CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS
DYNAMIC LINE IMPORT, S.L., es una empresa, cuya actividad principal es el comercio al por mayor de vehículos y accesorios, y es titular del Sitio Web http://www.dynamicline.es (en adelante, el Sitio Web), con domicilio C/ Uruguay Parc, 13-22, Pol. Ind. Oeste – 30820 – Alcantarilla – Murcia y C.I.F nº B-73162190 (en adelante, DYNAMIC LINE).

DYNAMIC LINE le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. El cliente/usuario cuyos datos puedan ser recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web, consiente de forma expresa a DYNAMIC LINE, el tratamiento de sus datos personales con objeto de gestionar los servicios de la empresa, así como la autorización a la comunicación con aquellas entidades respecto de las cuales DYNAMIC LINE, tuviera concertado contrato de prestación y promoción de servicios.
  2. Todos los datos de carácter personal facilitados a DYNAMIC LINE serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero PÁGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de DYNAMIC LINE, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4. DYNAMIC LINE se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. DYNAMIC LINE no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado a) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  6. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a DYNAMIC LINE carta debidamente firmada a nuestra dirección postal C/ Uruguay Parc, 13-22, Pol. Ind. Oeste – 30820 – Alcantarilla (Murcia), donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  7. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados.